LUNEDI’ 19
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di riso con omogenizzato di vitello verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 20
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla crema di cereali misti
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con pane morbido di grano tenero
Pranzo
Pappa alla crema di mais e tapioca omogeneizzato con merluzzo
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 22
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di semola di miglio parmigiano
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di semola di grano duro
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, finocchio, bieda, porro.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 19 al 23 Aprile 2010 – Piccoli”