Menù Settimanali

Menù dal 19 al 23 Luglio 2010 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 19
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone

MARTEDI’ 20
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Cous cous freddo con pollo e verdure olio e.v.o
Crema di piselli con alga kombu’
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

MERCOLEDI’ 21
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Orzo freddo con verdure olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di cocco

GIOVEDI’ 22
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Insalata di boulgur con verdure olio e.v.o.
Tofu con cipolle fresche
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta cheese cake con frullatino di albicocche

VENERDI’ 23
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda, pomodoro, basilico.

Frutta: banane, mela, pera, albicocca.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.