LUNEDI’ 19
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
MARTEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Polpette al pomodoro
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta
MERCOLEDI’ 21
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Crema di patate e porri con avena
Filetti di merluzzo al vapore
Torta di verdure
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente
GIOVEDI’ 22
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Crema di fagioli azuki
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 23
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata con patate
Verdure al vapore
Merenda
Pizza bianca
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.4