LUNEDI’ 19
Colazione
Frullato di frutta fresca e biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di Cereali misti con Crescenza e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con torta di mele o biscotti
MARTEDI’ 20
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di Avena in Fiocchi
con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con Pizza o biscotti
MERCOLEDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Pappa alla crema di Semola di grano duro
con verdure al vapore olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
Yogurt/succo di frutta con Crostata di marmellata di albicocche o biscotti
GIOVEDI’ 22
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di Cereali Misti con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o
Merenda
Yogurt/succo di frutta torta di Carote o biscotti
VENERDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di Riso con parmigiano verdure al vapore e olio e.v.o/Pastina con verdure
Merenda
Yogurt/succo di frutta con Biscotti allo yogurt o cracker
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle,zucchine, bieta.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 19 al 23 Ottobre 2009 – Piccoli”