LUNEDI’ 19
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpette ricotta e spinaci al vapore
Tortino di verdure
Merenda
Orzo e fette biscottate al farro
MARTEDI’ 20
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso con zucchine
Hamburger
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta
MERCOLEDI’ 21
Frutta fresca e biscotti secchi
Pranzo
Brodo vegetale con amaranta e riso
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Torta di carota e succo di frutta
GIOVEDI’ 22
Colazione
Frutta fresca e crackers
Pranzo
Orzo Verde
Fagioli azuki
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 23
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Foiolo di frittata
Patate al forno
Merenda
Tè e biscotti
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susine.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.1