LUNEDI’ 19
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Omogeneizzato di vitello
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 20
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato di merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 22
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, fagiolini, basilico
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susina
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.1.1