Menù Settimanali

Menù dal 2 al 4 Novembre 2016 – Medi e Grandi

MERCOLEDI’ 2
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Cous cous con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette

GIOVEDI’ 3
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Miglio e zucchine
Purea di patate
Verdure al vapore
Merende
Torta del cuoco

VENERDI’ 4
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
The rooiboos con gallette

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susine.
Alimenti Allergenici: glutine, orzo, uova, sedano

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.1

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