LUNEDI’ 2
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Torta di patate e formaggio
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
MARTEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Dadini di maiale al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta
MERCOLEDI’ 4
Latte di riso con crackers
Pranzo
Crema di carote e porri grano saraceno
Filetti di merluzzo al vapore
Zucca al forno
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente
GIOVEDI’ 5
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli cannellini
Purea di zucca
Torta di verdure
Merenda
Tè bancha con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.3