Menù Settimanali

Menù dal 2 al 5 Novembre 2010 – Medi e Grandi

Pubblicato il

MARTEDI’ 2
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

MERCOLEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con farina di mais e riso e parmigiano olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di banane

GIOVEDI’ 4
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Riso e zucca parmigiano e.v.o.
Seitan al rosmarino
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato

VENERDI’ 5
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure  olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda.

Frutta: banane, mela, pera.

Un pensiero su “Menù dal 2 al 5 Novembre 2010 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.