MARTEDI’ 2
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di avena con omogeneizzato al pollo
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 3
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio omogeneizzato al merluzzo
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 5
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso omogeneizzato al prosciutto cotto
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 2 al 5 Novembre 2010 – Piccoli”