LUNEDI’ 2
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Te Rooiboos e ciambellone
MARTEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Tacchino al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 4
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Orzo quinoa zucca e porri
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolato
GIOVEDI’ 5
Colazione
Spremuta di arance con biscotti
Pranzo
Riso con spinaci e parmigiano
Purea di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 6
Colazione
Succo di frutta con pane e marmellata
Pranzo
Pastina con verdure di stagione
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.1