Menù Settimanali

Menù dal 2 al 6 Febbraio 2014 – Piccoli

Pubblicato il

LUNEDI’ 2
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Con omogeneizzato al manzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con cracker

MARTEDI’ 3
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Con parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MERCOLEDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato di merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

GIOVEDI’ 5
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con crackers

VENERDI’ 6
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, .
Cereali: Avena, miglio, riso, farro, farina di mais.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.