LUNEDI’ 2
Colazione
Spremuta di arance con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta con mele
MARTEDI’ 3
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Brodo vegetale con miglio olio e.v.o
Agnello al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di zucca e porri con avena olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
GIOVEDI’ 5
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Riso con asparagi e parmigiano e.v.o.
Fagioli azuki con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di banana
VENERDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca, indivia, cavolfiori, porri, cipolle, bieda.
Frutta: banane, mela, pera, mandarini, arance.