LUNEDI’ 2
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpette di ricotta e spinaci
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
MARTEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Boulghur con zucchine
Maiale al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Cous cous con verdure
Filetti di merluzzo all’olio
Carote e mais
Merenda
Cioccolata e gallette
GIOVEDI’ 5
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso e scarola
Tortino di patate
Pinzimonio
Merenda
Tè Rooiboos con biscotti
VENERDI’ 6
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al vapore
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca.
Alimenti allergizzanti: farro, orzo, segale, grano, kamut, avena.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.1