Menù Settimanali

Menù dal 2 al 6 Novembre 2009 – Medi e Grandi

Pubblicato il

 menu_4.gif

LUNEDI’ 2
Colazione

Frutta fresca e biscotti
Pranzo
Pasta al Pomodoro con parmigiano olio e.v.o
Crema di piselli con alga kombu
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Ciambellone

MARTEDI’ 3
Colazione

Latte di riso con cracker
Pranzo
Brodo vegetale con Amaranto olio e.v.o
Agnello al vapore
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche

MERCOLEDI’ 4
Colazione

Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Minestra di Patate con Orzo perlato olio e.v.o
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 5
Colazione

Succo di frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Riso semintegrale con indivia
Tofu al pomodoro con olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote

VENERDI’ 6
Colazione

Latte di riso con cracker
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso /succo di frutta Biscotti allo yogurt

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, zucchine, bieta, cavolfiore.

Frutta: banane, mele, pere, uva.

Un pensiero su “Menù dal 2 al 6 Novembre 2009 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.