LUNEDI’ 2
Colazione
Frullato di frutta fresca e biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di Riso con Piselli
verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con ciambellone o biscotti
MARTEDI’ 3
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di Amarantha
verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con Pizza o biscotti
MERCOLEDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Pappa alla crema di Mais e tapioca
verdure al vapore olio e.v.o.
omogeneizzato di merluzzo
Merenda
Yogurt/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche o biscotti
GIOVEDI’ 5
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di Semola di grano duro
verdure al vapore parmigiano con olio e.v.o
Merenda
Yogurt/succo di frutta Torta di carote o biscotti
VENERDI’ 6
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di Cereali misti con omogeneizzato di Vitello verdure al vapore e olio e.v.o/Pastina con verdure
Merenda
Yogurt/succo di frutta con Biscotti allo yogurt o cracker
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, zucchine, bieta.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 2 al 6 Novembre 2009 – Piccoli”