LUNEDI’ 2
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Con omogeneizzato al manzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con cracker
MARTEDI’ 3
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Con parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato di merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
GIOVEDI’ 5
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con crackers
VENERDI’ 6
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais.
Alimenti Allergenici: farro, orzo, grano, segale, kamut, avena.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.1