Menù Settimanali

Menù dal 20 al 24 Giugno 2011 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato

MARTEDI’ 21
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Sformatino di miglio zucchine e basilico olio e.v.o
Pollo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza rossa

MERCOLEDI’ 22
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Cous cous con verdure al vapore  olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta cheese cake

GIOVEDI’ 23
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Insalata di riso e.v.o.
Crema di lenticchie con alga wakame’
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta muffins

VENERDI’ 24
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, indivia, asparagi, basilico, cipolle, bieda, zucchine.

Frutta: banane, mela, albicocca, pera.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.