LUNEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
MARTEDI’ 21
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Sformatino di miglio zucchine e basilico olio e.v.o
Pollo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza rossa
MERCOLEDI’ 22
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Cous cous con verdure al vapore olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta cheese cake
GIOVEDI’ 23
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Insalata di riso e.v.o.
Crema di lenticchie con alga wakame’
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta muffins
VENERDI’ 24
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, indivia, asparagi, basilico, cipolle, bieda, zucchine.
Frutta: banane, mela, albicocca, pera.