LUNEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con cracke
Pranzo
Pappa alla semola di riso con omogeneizzato di tacchino
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 21
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di farro con parmigiano
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 22
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio omogeneizzato al merluzzo
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di avena con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 24
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cerealimisti omogeneizzato al prosciutto cotto
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere.