Menù Settimanali

Menù dal 20 al 24 Settembre 2010 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone

MARTEDI’ 21
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Quinoa con zucca olio e.v.o
Coniglio al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

MERCOLEDI’ 22
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Farro con verdure e parmigiano olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di cocco

GIOVEDI’ 23
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta cheese cake

VENERDI’ 24
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Riso con zafferano e fiori di zucca  olio e.v.o.
Seitan al rosmarino
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda, pomodoro, basilico.

Frutta: banane, mela, pera, albicocca.

Un pensiero su “Menù dal 20 al 24 Settembre 2010 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.