Menù Settimanali

Menù dal 21 al 24 Marzo – Medi e Grandi

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LUNEDI’ 21
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con crackers

MARTEDI’ 22
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Tacchino alla salvia
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Orzo , Quinoa e finocchi
Merluzzo all’olio
Verdure al Vapore
Merenda
Cioccolato con gallette

GIOVEDI’ 24
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Cous cous con cavolfiore
Crema di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Tè Rooibos con cracker

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais.

Alimenti Allergenici: Farro, Avena, Segale, Grano, Kamut, Orzo.

N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.3

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