LUNEDI’ 21
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone
MARTEDI’ 22
Colazione
Frutta fresca con pane e marmellata
Pranzo
Brodo vegetale con amaranto olio e.v.o
Coniglio al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 23
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Orzo con zucchine olio e.v.o.
Ricotta e parmigiano
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di cocco
GIOVEDI’ 24
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Riso con parmigiano e olio e.v.o.
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di carote
VENERDI’ 25
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure e olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 21 al 25 Giugno 2010 – Medi e Grandi”