Me Agape News

Menù dal 21 al 25 Giugno 2010 – Medi e Grandi

Pubblicato il

menu_4.gif

LUNEDI’ 21
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone

MARTEDI’ 22
Colazione

Frutta fresca con pane e marmellata
Pranzo
Brodo vegetale con amaranto olio e.v.o
Coniglio al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

MERCOLEDI’ 23
Colazione

Latte di riso con crackers
Pranzo
Orzo con zucchine olio e.v.o.
Ricotta e parmigiano
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di cocco

GIOVEDI’ 24
Colazione

Succo di frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Riso con parmigiano e olio e.v.o.
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di carote

VENERDI’ 25
Colazione

Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure e olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda.

Frutta: banane, mele, pere.

Un pensiero su “Menù dal 21 al 25 Giugno 2010 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.