Menù Settimanali

Menù dal 21 al 25 Luglio 2014 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 21
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Thè Rooiboos con cracker
i
MARTEDI’ 22
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Miglio con zucchine
Agnello al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa

MERCOLEDI’ 23
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Insalata di cous cous con verdure
Filetto di merluzzo all’olio
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso

GIOVEDI’ 24
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Insalata di farro con verdure e prosciutto cotto
Crema di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Torta alla banana

VENERDI’ 25
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure di stagione
Foiolo di frittata
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con crackers

Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, pesche, prugne, melone, susina, limone.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.