Menù Settimanali

Menù dal 21 al 25 Luglio 20141 – Piccoli

Pubblicato il

LUNEDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MARTEDI’ 10
Colazione
Frullato di frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato di pollo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MERCOLEDI’ 22
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

GIOVEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

VENERDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca pane e marmellata
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato al tacchino
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, indivia, basilico, cipolle, bieda, patata.
Frutta: banana, mela, pera ,banane prugne, susina.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.4.4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.