LUNEDI’ 21
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Torta di patate e formaggio
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
MARTEDI’ 22
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con farina di mais
Dadini di maiale al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta
MERCOLEDI’ 23
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di carote e porri grano saraceno
Filetti di merluzzo al vapore
Zucca al forno
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente
GIOVEDI’ 24
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli cannellini
Purea di zucca
Torta di verdure
Merenda
Tè verde con biscotti
VENERDI’ 25
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con cavolfiori e ricotta
Frittata di uova con spinaci
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti
Verdura di stagione: Bietola, cavolo, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, prezzemolo, radicchio, spinaci.
Frutta: Mela, banana, pera, uva, mandarino, clementino, arancio, kiwi.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.3