Menù Settimanali

Menù dal 21 al 25 Novembre 2011 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 21
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Torta di patate e formaggio
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone

MARTEDI’ 22
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con farina di mais
Dadini di maiale al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta

MERCOLEDI’ 23
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di carote e porri grano saraceno
Filetti di merluzzo al vapore
Zucca al forno
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente

GIOVEDI’ 24
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli cannellini
Purea di zucca
Torta di verdure
Merenda
Tè verde con biscotti

VENERDI’ 25
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con cavolfiori e ricotta
Frittata di uova con spinaci
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti

Verdura di stagione: Bietola, cavolo, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, prezzemolo, radicchio, spinaci.

Frutta: Mela, banana, pera, uva, mandarino, clementino, arancio, kiwi.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.