LUNEDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato di vitello
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
MARTEDI’ 22
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di avena
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
MERCOLEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
GIOVEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Con legumi decorativi
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
VENERDI’ 25
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di avena
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
Verdura di stagione: Bietola, cavolo, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, prezzemolo, radicchio, spinaci.
Frutta: Mela, banana, pera, uva, mandarino, clementino, arancio, kiwi.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.3