Menù Settimanali

Menù dal 21 al 25 Novembre 2016 – Piccoli

Pubblicato il

LUNEDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato al tacchino
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MARTEDI’ 22
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MERCOLEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

GIOVEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

VENERDI 25
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
con omogeneizzato al prosciutto cotto
verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, basilico.
Frutta: banane, mele, pere.
Alimenti Allergenici: Avena, Grano, Segale, Orzo, Kamut, Farro.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.1.4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.