LUNEDI’ 22
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta al pomodoro
Sformato di patate
Verdure al vapore al vapore
Merenda
Tè roobois con biscotti
MARTEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Dadini di maiale alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI 24
Colazione
Succo di frutta con biscotti
Pranzo
Farro con patate e salvia
Merluzzo mantecato all’olio
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, , arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.2