LUNEDI’ 22
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Sformato di patate
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti
MARTEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Pollo al salvia
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 24
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Polenta verde agli spinaci
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolato con fette biscottate
GIOVEDI’ 25
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Zuppa di orzo e lenticchie
Purea di patate
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 26
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure di stagione
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Tè Rooibos con biscotti
Futta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
Alimenti allergenici: farro, orzo, segale, kamut
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.5