Menù Settimanali

Menù dal 22 al 26 Febbraio – Medi e Grandi

Pubblicato il

menu_4.gif

LUNEDI’ 22
Colazione

Frutta fresca con cracker
Pranzo
Brobo vegetale con farro perlato olio e.v.o
Pollo al vapore
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta biscotti al forno

MARTEDI’ 23
Colazione

Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Pasta al pomodoro con parmigiano olio e.v.o
Formaggi misti e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone

MERCOLEDI’ 24
Colazione

Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Crema di zucca con porri con miglio parmigiano olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 25
Colazione

Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso semintegrale con indivia parmigiano olio e.v.o.
Seitan al rosmarino
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote

VENERDI’ 26
Colazione

Latte di riso con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta biscotti allo yogurt

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.

Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.

Un pensiero su “Menù dal 22 al 26 Febbraio – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.