LUNEDI’ 22
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di cereali misti con omogeneizzato di pollo
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/ciambellone
MARTEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di quinoa
con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di riso con omogeneizzato di merluzzo
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/pizza
GIOVEDI’ 25
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di semola di grano duro
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/torta di carote
VENERDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla crema di mais e tapioca
con verdure al vapore omogeneizzato di prosciutto cotto olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, finocchio, bieda, porro.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 22 al 26 Febbraio – Piccoli”