LUNEDI’ 22
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di riso con omogeneizzato di vitello
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di farro con parmigiano
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola cereali misti omogeneizzato al merluzzo
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 25
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca omogeneizzato al prosciutto cotto
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 22 al 26 Novembre 2010 – Piccoli”