LUNEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pesto
Polpette ricotta e spinaci
Verdure al vapore
Merenda
Orzo e fette biscottate
MARTEDI’ 24
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Crema di indivia con quinoa
Straccetti di pollo al limone
Carote alla julienne
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta
..…
GIOVEDI’ 26
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Bulgur con asparagi
Purea di zucca
Patate gratin
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 27
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Pizza bianca e latte di riso
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.2