Menù Settimanali

Menù dal 23 al 27 Gennaio 2012 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 23
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone con succo di frutta

MARTEDI’ 24
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Coniglio alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e Succo di frutta

MERCOLEDI’ 25
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Crema di zucca porri e quinoa
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

GIOVEDI’ 26
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Riso con spinaci e parmigiano
Purea di piselli
Cavolfiori gratinati
Merenda
Gallette di riso con cioccolato fondente

VENERDI’ 27
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Gemmine con verdure di stagione
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.

Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais

N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.