Menù Settimanali

Menù dal 23 al 27 Maggio 2016 – Piccoli

LUNEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato al tacchino
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

MARTEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di avena
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

MERCOLEDI’ 25
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

GIOVEDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

VENERDI’ 27
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Omogeneizzato al pollo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, basilico,spinaci,finocchi.
Frutta: banane, mele, pere.
Alimenti,Allergenici: Farro, Orzo, Avena, Kamut, Grano, Segale

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.3.4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.