Menù Settimanali

Menù dal 23 al 27 Marzo 2015 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta al pomodoro
Sformato di patate
Verdure al vapore al vapore
Merenda
Tè roobois con biscotti

MARTEDI’ 24
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Dadini di maiale alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI 25
Colazione
Succo di frutta con biscotti
Pranzo
Farro con patate e salvia
Merluzzo mantecato all’olio
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso

GIOVEDI 26
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Miglio con scarola
Pure di patate
Verdure al vapore
Merenda
Torta alla banana

VENERDI 27
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Pastina con carote
Frittata di uova
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, arancio.
Alimenti Allergenici,farro,orzo,avena,segale,grano,kamut
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di m
N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.