Menù Settimanali

Menù dal 23 al 27 Marzo 2015 – Piccoli

LUNEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di pollo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MARTEDI’ 124
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di semola di grano duro
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Fruttino con biscotti

MERCOLEDI’ 25
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

GIOVEDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

VENERDI’ 27
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera.
Alimenti Allergenici: farro, orzo, avena, grano, kamut, segale
Cereali: Avena, miglio, riso, farro, farina di mais.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.