LUNEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca e biscotti
Pranzo
Pasta al Pomodoro con olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Ciambellone al cioccolato
MARTEDI’ 24
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Brodo vegetale con cous cous semintegrale olio e.v.o
Agnello al vapore
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 25
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Crema di porri e carote con grano saraceno olio e.v.o
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 26
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Farro con fagioli e parmigiano olio e.v.o
Crema di zucca con olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote
VENERDI’ 27
Colazione
Latte di riso con cracker
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta, Biscotti allo yogurt.
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.
Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.