Menù dal 23 al 27 Novembre 2009 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 23
Colazione

Frutta fresca e biscotti
Pranzo
Pasta al Pomodoro con olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Ciambellone al cioccolato

MARTEDI’ 24
Colazione

Frutta fresca con cracker
Pranzo
Brodo vegetale con cous cous semintegrale olio e.v.o
Agnello al vapore
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche

MERCOLEDI’ 25
Colazione

Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Crema di porri e carote con grano saraceno olio e.v.o
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 26
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Farro con fagioli e parmigiano olio e.v.o
Crema di zucca con olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote

VENERDI’ 27
Colazione

Latte di riso con cracker
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta, Biscotti allo yogurt.

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.

Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

PageLines