LUNEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca e crackers
Pranzo
Pappa alla crema di mais e tapioca con omogeneizzato di manzo verdure al vapore olio e.v.o./Pastina alle verdure
Merenda
Yogurt/succo di frutta con Ciambellone al cioccolato o biscotti
MARTEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di grano saraceno
con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con Crostata con marmellata di albicocche o biscotti
MERCOLEDI’ 25
Colazione
Frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Pappa alla crema di semola di grano duro
con verdure al vapore olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
Yogurt/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche o biscotti
GIOVEDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla crema di cereali misti con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o
Merenda
Yogurt/succo di frutta Torta di carote o biscotti
VENERDI’ 27
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di Riso con omogeneizzato di pollo verdure al vapore olio e.v.o/Pastina con verdure
Merenda
Yogurt/succo di frutta con Biscotti allo yogurt o cracker
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, finocchio, bieda, porri.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 23 al 27 Novembre 2009 – Piccoli”