Menù Settimanali

Menù dal 23 al 27 Gennaio 2017 – Piccoli

LUNEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato di vitello
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MARTEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MERCOLEDI’ 25
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

GIOVEDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Con Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

VENERDI’ 27
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate, mela, banana, pera.
Alimenti Allergenici: glutine, orzo, uova, sedano

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.