Menù Settimanali

Menù dal 23 Maggio al 27 Maggio 2011 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca  con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta con mele

MARTEDI’ 24
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Timballo di miglio e zucchine olio e.v.o
Agnello al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza rossa

MERCOLEDI’ 25
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di finocchi  e porri con quinoa  olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato

GIOVEDI’ 26
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Riso con asparagi e parmigiano e.v.o.
Crema di piselli con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta muffins

VENERDI’ 27
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure  olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca,indivia, asparagi, porri, cipolle, bieda, zucchine.

Frutta: banane, mela, pera.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.