LUNEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta con mele
MARTEDI’ 24
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Timballo di miglio e zucchine olio e.v.o
Agnello al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza rossa
MERCOLEDI’ 25
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di finocchi e porri con quinoa olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
GIOVEDI’ 26
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Riso con asparagi e parmigiano e.v.o.
Crema di piselli con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta muffins
VENERDI’ 27
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca,indivia, asparagi, porri, cipolle, bieda, zucchine.
Frutta: banane, mela, pera.