Menù Settimanali

Menù dal 24 al 28 settembre 2012 – Piccoli

LUNEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Omogeneizzato di coniglio
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

MARTEDI’ 25
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Con passato di legumi
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

MERCOLEDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

GIOVEDI’ 27
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Ricotta
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

VENERDI’ 28
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, indivia, basilico, cipolle, bieda, melanzane, sedano, peperoni, radicchio.
Frutta: banana, mela, pera, melone, pesche, prugne, melone, susina.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.4.4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.