LUNEDI’ 25
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro parmigiano olio e.v.o
Lenticchie decorticate con alga kombu
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Ciambellone
MARTEDI’ 26
Colazione
Spremuta di arance con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con grano saraceno olio e.v.o
Pollo al vapore olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 27
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Crema di finocchi porri con quinoa parmigiano olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 28
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso e indivia parmigiano olio e.v.o.
Crema di zucca con salvia
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote
VENERDI’ 29
Colazione
Latte di riso con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure parmigiano olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta biscotti allo yogurt
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.
Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.