LUNEDI’ 25
Colazione
Frullato di frutta con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di pollo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
MARTEDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta con fette biscottate
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
MERCOLEDI’ 27
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
GIOVEDI’ 28
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Crema di legumi
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
VENERDI’ 29
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di avena
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, fagiolini, basilico
Alimenti Allergenici: Farro, Orzo, Segale, Grano, Kamut, Avena.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.3.2