Menù Settimanali

Menù dal 25 al 28 Marzo 2013 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 25
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Torta di patate e formaggio
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con crackers

MARTEDI’ 26
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Petto di pollo al limone
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI’ 27
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Grano saraceno con porri e patate
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al Vapore
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente

GIOVEDI’ 28
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli cannellini
Purea di zucca
Torta di verdure
Merenda
Tè Rooibos con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.