MARTEDI’ 26
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro e olio e.v.o.
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 27
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con riso e amaranta olio e.v.o.
Hamburger di Vitellone
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
GIOVEDI’ 28
Colazione
Frutta fresca con pane e marmellata
Pranzo
Farro con la zucca parmigiano olio e.v.o
Filetti di Merluzzo al Vapore
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di mele
VENERDI’ 29
Colazione
Frutta fresca con pane e marmellata
Pranzo
Pastina con verdure parmigiano olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe,zucca, zucchine, cipolle, bieda,
Frutta: banane, mele, pere