LUNEDI’ 26
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpettine di ricotta e spinaci al forno
Patate al vapore
Merenda
Orzo con biscotti
MARTEDI’ 27
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Pollo alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta
MERCOLEDI’ 28
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Polenta verde agli spinaci
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
GIOVEDI’ 29
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Zuppa di orzo e lenticchie
Purea di patate
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 30
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Tè bancha con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.5