Menù Settimanali

Menù dal 26 al 30 Settembre 2016 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 26
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pesto
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Thè Rooiboos con cracker

MARTEDI’ 27
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Insalata di bulgur e verdure
Filetto di merluzzo all’olio
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa

MERCOLEDI’ 28
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Cous cous con verdure
Pollo al limone
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso

GIOVEDI’ 29
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Farro con verdure
Prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Merenda del cuoco

VENERDI’ 30
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure di stagione
Frittata di patate
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con crackers

Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, pesche, prugne, melone, susina, limone.
Alimenti Allergenici: glutine, orzo, uova, sedano

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.