Menù Settimanali

Menù dal 27 al 30 Dicembre 2011 – Piccoli

MARTEDI’ 27
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di avena
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

MERCOLEDI’ 28
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

GIOVEDI’ 29
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Legumi decorticati
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

VENERDI’ 30
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di avena
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.

Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais

N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.