Menù Settimanali

Menù dal 27 al 31 Ottobre 2014 – Piccoli

LUNEDI’ 27
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di pollo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

MARTEDI’ 28
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

MERCOLEDI’ 29
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

GIOVEDI’ 30
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

VENERDI’ 31
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, fagiolini, basilico, bieta
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susina

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.1.2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.